AVISO DE PRIVACIDAD

Agencia y Transporte Turístico DEPORTES ACUATICOS SOL Y ARENA S.A. de C.V., en lo sucesivo DEPORTES ACUATICOS SOL Y ARENA o el Responsable indistintamente, con domicilio para oír y/o recibir notificaciones en Carretera Punta Sam, Mza 2 Lote 34,SM 86, C.P. 77520 en Cancún, Quintana Roo, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:



Los fines para los cuales utilizaremos sus datos personales son:

  • Reservaciones por cualquier vía de comunicación.
  • Recepción y registro de su tour.
  • Facturación y cobro.
  • Registro interno.
  • Realización de cargos a tarjetas de crédito y/o débito por algún servicio previamente mencionado.
  • Evaluaciones y encuestas de satisfacción y calidad de nuestros servicios.
  • Envío de promociones y marketing.
  • En general para todos los servicios que presta DEPORTES ACUATICOS SOL Y ARENA.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Reservación de servicios para actividades recreativas no brindadas por DEPORTES ACUATICOS SOL Y ARENA.
  • Solicitud de transportación terrestre o área.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines adicionales, desde este momento usted nos puede extender su negativa a la cuenta de correo [______].

Es de advertir, que en caso de la negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades antes descritas, ésta no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata directamente con DEPORTES ACUATICOS SOL Y ARENA.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: [nombre; estado civil; firma autógrafa y/o electrónica; Domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular; Clave Única de Registro de Población (CURP); número decartilla militar; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía; edad]. Adicionalmente a los datos señalados en el párrafo que precede el Responsable podrá recabar los siguientes datos Patrimoniales o Financieros: Registro Federal de Contribuyentes, cuentas bancarias, estados de cuenta, datos de tarjeta de crédito o débito, para poder brindarle un mejor servicio.

¿Manifiesta usted su negativa para que el Responsable lleve a cabo el tratamiento o aprovechamiento de sus Datos Personales?

SI NO

En caso de que usted como titular haya manifestado su negativa mediante el marcado de la casilla "SI", favor de especificar cuáles son los Datos Personales respecto de los cuales este manifiesta tal negativa:___________________________________________________________________________________________________________________________.

Hacemos de su conocimiento que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

No autorizo que mis datos personales sean compartidos con los siguientes terceros. 

Es de advertir que no usamos datos personales considerados como Sensibles, por lo tanto DEPORTES ACUATICOS SOL Y ARENA hace de su conocimiento que de ninguna forma serán recabados y por ende, NO podrán ser transferidos a terceros.

Asimismo le informamos que sus datos personales (no sensibles) son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: [Establecer el nombre de la persona que los recibe y los fines]

Usted como titular de datos personales tiene derecho para Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso de los mismos (derechos ARCO), en este sentido usted puede conocer los datos personales que le hemos recabado, así como saber para que los utilizamos y las condiciones de uso. Asimismo, es su derecho de solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; en caso de que usted lo considere necesario, la eliminaremos de nuestros registros o bases de datos y podrá oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Para el ejercicio de cualquier derecho ARCO, usted podrá presentar la solicitud respectiva, por escrito y dirigida al encargado de uso y tratamiento de datos personales: Sr (a) _________________ (encargado), a la dirección ubicada en Carretera Punta Sam, Mza 2 Lote 34,SM 86, C.P. 77520, en Cancún, Quintana Roo, al correo electrónico (___), o bien deberá presentarse personalmente o por medio de su representante legal en la dirección antes mencionada de lunes a viernes en un horario de __ horas a las __ horas y entregar un escrito al Responsable con firma autógrafa, con atención a la persona antes mencionada (encargado), para ambos casos deberá acompañar su solicitud con la siguiente información y documentación:

a. Nombre, domicilio, teléfono y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio de contacto para poder comunicarle la respuesta a su Solicitud ARCO;

b. Una copia del documento oficial que acredite su identidad (copia de credencial de elector, pasaporte, cartilla, cedula profesional o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, el documento que acredite la representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del Responsable;

c. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;

d. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales, y; e. En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación en que sustente su petición.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de la relación que nos vincula.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud de la misma forma señalada en los derechos ARCO, indicando el caso específico, es decir, Revocación de Consentimiento.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos lo siguiente:

Apoyarle en la inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad no deseada, dicho Registro está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios.

Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Le informamos que en nuestra página de Internet www.totalsnorkelcancun.com utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como para brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: [nombre; estado civil; firma autógrafa y/o electrónica; Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular; Clave Única de Registro de Población (CURP); número de cartilla militar; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía; edad], mismos que utilizamos para [descripción de finalidades].

Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con:

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Dirigir un escrito con atención al encargado, a la dirección ubicada en Carretera Punta Sam, Mza 2 Lote 34,SM 86, C.P. 77520, en Cancún, Quintana Roo, (____), o bien deberá presentarse personalmente o por medio de su representante legal en la dirección antes mencionada de lunes a viernes en un horario de __ horas a las __ horas Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet www.totalsnorkelcancun.com El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.totalsnorkelcancun.com, a través de dicha dirección llevaremos a cabo las notificaciones respectivas a los cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad.

Marina Punta Norte. Carretera Puerto Juarez - Punta Sam Km 2,+ 050 sm 86, Cancún,Quinana Roo, Mexico Total Snorkel Cancun © 2016